Actualidad

  • La XIA participa en la elaboración del nuevo Plan Estratégico de la Alimentación de Cataluña 2021-2026 22 diciembre, 2020 Ayer se presentó oficialmente el nuevo Plan estratégico de la alimentación de Cataluña 2021-2026 desarrollado por el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Cataluña, en el que los representantes de la Red de Innovación Alimentaria (XIA) hemos tenido la oportunidad de participar en las comisiones de trabajo del eje I ...
  • La Xarxa d’Innovació Alimentària (XIA) recibe una ayuda FEDER para impulsar un nuevo Programa de Valorización y Transferencia en el ámbito agroalimentario 14 diciembre, 2020 El proyecto, que recoge los resultados y dinámicas de valor de la XaRTA, ha recibido la cofinanciación del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) con el apoyo de la Secretaria d’Universitats i Recerca del Departament d’Empresa i Coneixement La Xarxa d’Innovació Alimentària (XIA) ha recibido una ayuda de cofinanciación proveniente del Fondo Europeo de Desarrollo Regional ...
  • XIX Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria «Memorial DYCFung» 18 noviembre, 2020 Del 23 al 27 de noviembre se celebra el XIX Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria, organizado por el Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos, socio de la XIA, y el Departamento de Ciencia Animal y de los alimentos de la Universidad Autónoma de Barcelona, ​​y basado en ...
  • XVII workshop MRAMA 4 octubre, 2018 Del 20 al 23 de noviembre tendrá lugar en la Universitat Autònoma de Barcelona (Cerdanyola del Vallès) el XVII Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria, organizado por el Centre d’Innovació, Recerca i Transferència en Tecnologia dels Aliments y el Departament de Ciència animal i dels aliments, y basado en la idea original del Profesor ...
  • XXI Congreso Microbiología Alimentos 15 marzo, 2018 El XXI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM en Tarragona será el próximo septiembre de 2018. Otra edición para que  los que trabajamos en Microbiología de Alimentos podamos conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas de nuestro ámbito. En esta edición se ha intentado remarcar aspectos de los ...