XaRTA
Inici
QUI SOM
QUÈ FEM
OFERTA TECNOLÒGICA
Casos d'Èxit
SECTORS
Actualitat
Casos de Éxito
Catálogos
Catálogo (Catalán)
Catálogo (Castellano)
Catálogo (inglés)
Fichas de éxito
Desarrollo de alimentos ricos en fibra dietética y de bajo valor calórico – UdL
Desarrollo de un plato precocinado en base a Cordero de Aragón – IRTA
Desarrollo de productos esterilizados listos para el consumo – UAB
Implantación de la tecnología 1-MCP en el sector hortofrutícola – UdL,IRTA
Yogures & ultra alta presión de homogeneización – UAB
Fichas de oferta de tecnología
Obtención de agentes de biocontrol para el control de enfermedades de plantas causadas por basterias y hongos – UdG
Diagnóstico de enfermedades vegetales y enfermedades que afecten a la fruta en frigoconservación – UdG
Evaluación de la actividad de productos fitosanitarios químicos y biológicos – UdG
Asesoramiento en programas de producción integrada, prescripción de tratamientos y estrategias de control de enfermedades – UdG
Desarrollo de nuevos ingredientes funcionales a partir de subproductos de la industria – UdG
Caracterización de organismos modificados genéticamente (OGM) – UdG
Desarrollo y optimización de ensayos de PCR en tiempo real para la cuantificación de secuencias de ADN o ARN – UdG
Formulación de recubrimientos comestibles. Mejora de la conservación de alimentos mínimamente procesados – UdL
Pasteurización por altas presiones isostáticas – IRTA
Obtención y caracterización de antioxidantes naturales. Aplicación al desarrollo de alimentos – UdL
Análisis de alimentos por Tomografía Computerizada – IRTA