XXI Congreso Microbiología Alimentos

El XXI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM en Tarragona será el próximo septiembre de 2018. Otra edición para que  los que trabajamos en Microbiología de Alimentos podamos conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas de nuestro ámbito.

En esta edición se ha intentado remarcar aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales. También se han incluido sesiones de aspectos quizás no tan contemplados antes, como las interrelaciones entre los diversos microorganismos, ya sean beneficiosos o perjudiciales,  presentes en los alimentos, o una sesión dedicada a la microbiología de alimentos de origen marino. Todo ello será sin descuidar los muchos otros temas posibles dentro de la gran diversidad de nuestro ámbito.

Al finalizar el Congreso empiezan los días álgidos de la fiesta mayor de Santa Tecla de Tarragona. ¡¡Os esperamos!!

Más información: http://wwwa.fundacio.urv.cat/congressos/xxi-congreso-nacional-sem-de-microbiologia-de-alimentos/inicio