¿Qué es la XaRTA?

XaRTA

Innovación Alimentaria con la más grande Red de Expertos

La XaRTA es la red de referencia de I+D+y que coordina los grupos de excelencia en tecnología de los alimentos. Su objetivo es ofrecer soluciones globales a las problemáticas con que se encuentra el sector, y poner a su disposición 9 plantas piloto, distribuidas en más de 7.000 m2, y más de 300 investigadores especializados.

Integrantes de la XaRTA

mapa xarta

  • UNIDAD DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS de la Universidad Autónoma de Barcelona
  • UNIDAD DE ENOLOGÍA de la Universidad Rovira i Virgili
  • UNIDAD DE INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (IRTA)
  • UNIDAD DE TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA de la Universidad de Girona
  • UNIDAD DE NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA de la Universidad de Barcelona
  • UNIDAD DE TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS VEGETALES de la Universidad de Lleida
  • UNIDAD POSCOSECHA de la Universidad de Lleida-IRTA