XIX Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria «Memorial DYCFung»

Del 23 al 27 de noviembre se celebra el XIX Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria, organizado por el Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos, socio de la XIA, y el Departamento de Ciencia Animal y de los alimentos de la Universidad Autónoma de Barcelona, ​​y basado en la idea original del Profesor Dr. Daniel YC Fung (Kansas State University, Manhattan, Kansas, EE.UU.).

En esta edición, que será totalmente online debido a la pandemia de la Covidien-19, participarán, entre otros, el Dr. José Juan Rodríguez Jerez (UAB), que llevará a cabo la conferencia inaugural, la Dra. Johanna Björkroth de la University of Helsinki (Finlandia) o David Tomás Fornés, especialista del Grupo de Trabajo para la Normalización de Métodos microbiológicos ISO / CEN de Valencia. Durante las diferentes jornadas del Workshop también se llevarán a cabo diversas exhibiciones y talleres alrededor de los Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria.

Este workshop está destinado a directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores veterinarios y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.

Para más información: http://jornades.uab.cat/workshopmrama/